Deus do perdão misericordioso
A quem pertence
a misericórdia
e o perdão
se não a nosso Deus ?
Os dias e as noites
se perpetuam em seu louvor
sois muito mais
do que merecemos
Não somos dignos
de nos apresentar ante a Ti
que somos matéria impudica
arrogante e miserável
Mas por amor a Ti
a misericórdia e o perdão
pertencem a Ti
que a ninguém nega
se constrangido
totalmente arrependido
humilhado se apresentar
Deus Pai não o irá negar!