Mais que uma promessa
A dúvida é fruto da terra
fustigada açoitada assolada
por tempos de crueldade tirania
a vilania impera neste mundo
Culpa nossa ou não
o que importa é que também somos
agentes da destruição
vítimas que somos de nós mesmos
Mas tempo vai chegar
que terra e céus vão passar
a tirania será derrubada
o mal extirpado
O príncipe deste mundo
será fora lançado
e o sol de justiça
irá intenso brilhar
Pois o tempo do Senhor
enfim chegou
e nenhum mal se sustentará
as trevas serão dissipadas
Mais que uma promessa
é a certeza do triunfo
que nela se encerra
a vitória chegou!