***O perfume da alma***

A suave fragrância da vida

Exala em gestos delicados

Gentileza aroma agradável

Suaviza, restaura e ameniza...

A beleza é ornamental

Mas nem sempre o essencial...

As atitudes evidenciam o caráter

Como perfume que realça a beleza da flor

Qual flor quer exalar

Em agradáveis gestos de amor

Como um buquê de lembrança inesquecível

Em suave demonstração a ser lembrada...

Assim quero ser imortalizada

Não pela beleza em flor...

Mas sempre ser lembrada

Como da flor, o perfume