A criação
No principio, Deus criou tudo.
Da luz, ele criou o dia.
Das trevas, ele criou a noite.
Das águas, ele criou os céus.
Da terra ele criou as árvores.
Dos céus, ele criou o sol, do dia.
Dos céus, ele criou a lua, da noite.
Das águas, ele criou as almas viventes.
Dos céus, ele criou o homem a sua imagem e semelhança.
E Ele abençoou o sétimo dia e o santificou, porque nele descançou de toda a sua obra.
Essa é a grandeza do Deus vivo.
Obs: Leia e comente.Obg!