Deus quer
Deus Quer
Marcos Moreno / Ibitinga
Deus quer que sejamos bons
Deus quer que plantemos o amor
Deus quer que em cada estação
seja no inverno ou verão
nunca falte o calor
Deus quer que amemos os filhos
Deus quer que cuidemos dos pais
Deus quer que andemos nos trilhos
que nunca falte o brilho
e que sejamos racionais
Deus quer que não guardemos rancor
Deus quer que vivamos felizes
Deus quer que a beleza da flor
possa aliviar a dor
sem deixar cicatrizes
Deus quer...
Deus quer...
que nunca falte respeito
entre o homem e a mulher
Deus quer...
Deus quer...
que sejamos humanos
tanto quanto puder.!
Deus Quer
Marcos Moreno / Ibitinga