Quem Vive
Se molha na chuva, dança forró.
Chora com filmes, vê os bichos e tem dó
Ama a natureza e a vê desgastada
Canta com os pássaros, não teme mais nada.
Canta alto uma antiga canção,
Ri das piadas, até das sem graça.
Bebe água, come de montão
Liberta sentimentos, a verdade é falada
Abraça com fé, sonha com flores
Não tem feridas, não tem dores
Expressa liberdade verdadeira
E nunca dá bandeira pro inimigo
Vence o mal com o bem
Sabe que se esperar, sempre vem
Não para de falar, não fala nada serio
Entende que a vida não tem mistério
Cumprimenta desconhecidos
Se lambuja de sorvete e chocolate
Corre na avenida
Entendeu o que é a vida
Não tem perfeita voz, mas luta pela paz
Desce escada pelo corrimão
De ser feliz não abre mão
Finge falar sério, ri quando alguém acredita.
Fala bonito de Deus
Na palavra medita.
Contagia o povo, anima,
Não importa com quem olha
Ri dos que não entendem
Como a vida é bonita
Tá nem aí com a hora
Tá nem ai com os outros
Não sabe o que é moda
Sabe que verdadeiros amigos são poucos
Tem paz de espirito
Ouve Reggae todo o tempo
Tira músicas de ouvido
Mergulha fundo nos pensamentos
Acha que é adolescente
Não deixa de ser contente
Não deixa de ser feliz
Consegue ser o que quiser
Mas fica triste de repente
Não consegue ficar triste sem sorrir
Acha graça da tristeza
Adora bater papo
Viveria na praia, isso com certeza
Tem tempo pro que é bom
Gasta o tempo com besteiras
Gasta a grana com doces
Não perde um bom filme
Assiste o mesmo várias vezes
Quer ser feia as vezes
As vezes quer ser bonita
Mas isso pouco importa
Importante é a vida
Tem sede de cultura
Que Ter mil amigos
Vê que o espírito tem cura
Tem Jesus como melhor amigo
Viaja, curte novos horizontes
Vê a lua como um homem
Canta inglês perfeitamente
Sabe então que nada é perfeito
Não liga pra namorados
Não curte baladas
Detesta ir ao shopping
Detesta tomar um chopp
Mas curte fazer esporte
E não liga pra ter boa sorte
Quer casar e ter muitos filhos
Quer perder uns 15 quilos
Nunca usa maquiagem
Não perde tempo com bobagens
Vive a vida a sonhar
E sabe que não é errado
Tem vontade de amar
Mas acha que é pecado
É feliz constantemente
Adora mostrar os dentes
Pula, corre, dança, grita
Vive verdadeiramente a vida!