CURTO-CIRCUITO (Sexta-feira Santa)
Apagaram-se as luzes
do universo. Ao meio dia
fez-se noite repentina.
Eclipsaram-se os astros
uns aos outros
escondendo o rosto.
Este curto-circuito
era a sua revolta
seu desgosto
seu luto.
E a escuridão durou
três longas longas
horas. Enquanto
em agonia, no seu leito
de morte, Alguém
chamado Amor
exangue
sucumbia.