Deus não comete erros

Os caminhos do meu Pai podem se retorcer.

Meu coração pode palpitar e doer.

Mas sou feliz por saber, em minha alma

que Ele não comete erros.

Os planos que acalento podem se perder.

Minhas esperanças podem se esvanecer.

Mas ainda confio em meu Senhor como guia.

Pois Ele conhece o caminho.

Ainda que a noite seja escura e pareça

que o dia nunca romperá;

Sujeito minha fé e todo meu ser a Ele.

Pois Ele não comete erros.

Há muito tempo não consigo ver.

Minha visão é turva;

Mas venha o que vier, eu apenas confio.

E deixo tudo a Ele.

Pois, aos poucos, a névoa se dissipa.

E Ele tudo endireita.

Ao longo de todo caminho, embora escuro pra mim.

Pois Ele é infalível.

A.M.Overtone(1932)

Wilcilene Rosimere
Enviado por Wilcilene Rosimere em 04/06/2010
Código do texto: T2298955
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.