QUEM FOI ?
"Todo aquele que está em Cristo, é uma nova
criatura; passou o que era velho, e tudo se
fez novo." *****************(2 Cor 5:17)
QUEM FOI?
Que pôs o mel nas abelhas
O perfume nas rosas
Nos astros centelhas
E fez as maçãs saborosas?
Colocou os peixes no mar
Nos rios as correntes
As árvores no pomar
E criou línguas diferentes?
Que nos deu inteligência
Força, fé, coragem... e
Nos ilumina a paciência
Pra prosseguir a viagem?
Pôs em nossas vidas a luz
Em cada corpo, um coração
E deu o seu filho Jesus
Como dádiva de salvação?
QUEM FOI?
10/02/1989 - DILSON/NATAL/RN -