Tenho Chorado...

Tenho chorado, mas as minhas lágrimas não são pela ausência de Deus.

Minhas lágrimas tem sido derramadas, porque esta minha natureza é humana, ainda não aperfeiçoada, me faz sentir emoções que não consigo reprimir.

São desilusões, prejeções que não se cumprem , são decepções e fracassos para os quais eu ainda não estou preparada.

Sim, minha vida é cheia de intenções que não se cumprem, cheia de esperanças que algumas vezes parecem tão vãs e nestes momentos eu choro.

Sim eu choro! Mas o meu chorar não é em vão choro sempre na certeza que o meu Deus está me ouvindo, nele eu posso dizer todas ascoisas que me incomodam e que me decepcionam, que me frustam.

e fazendo assim eu encontro calma para a minha alma.

que se revigora na fé.

Então, meu corpo já não depende das drogas, do sexo, das vaidades para encontrar felicidade, eu a encontro na verdade revelada que existe em Cristo, quando eu posso sinceramente, fazer minhas escolhas e escolho deixar tudo para ficar em Cristo, Com Cristo!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 04/06/2010
Código do texto: T2298406
Classificação de conteúdo: seguro