Caminho da Salvação
Caminho da Salvação
O Senhor me tem feito grandes coisas
Tem me ajudado a derrotar os inimigos
Tem me guiado para o caminho da felicidade
Tem me guiado para o caminho da verdade
O Senhor me tem feito grandes coisas
Tem me ajudado a derrubar barreiras
Tem me aconselhado a dispensar más carreiras
Tem me feito intermináveis coisas!
o Senhor tem me ajudado e me guiado
Para o Caminho da felicidade
Para o caminho da verdade
O senhor tem me encaminhado e fixado
No Caminho da Satisfação
No Caminho da Salvação
Carla Bueno 16/03/1994