Eles não andam juntos: Amor a Deus e amor ao dinheiro

Pv 22.1 – Mais digno de ser escolhido é o bom nome do que as muitas riquezas; e a graça é melhor do que a riqueza e o ouro.

Ei, você aí!

Que tem dinheiro aos tubos!

Cuidado com o sentimento que isso traz.

Com dinheiro eu não me iludo.

Ei, você aí!

Que tem dinheiro demais!

Esse dinheiro não compra

E nunca comprará tua paz.

Ei, você aí!

Que tem dinheiro a granel!

Esse dinheiro nunca

Te levará para o Céu.

Se você se sente, talvez

O dono do mundo...

Pois saiba: o dinheiro não é nada

Se você não tiver o Amor Profundo.

O Amor Profundo

Que me refiro,

É Jesus, o Salvador.

É Ele que salva, cura e liberta

E ainda diz: A Minha paz Eu vos dou.

Esta paz

Não é comprada com dinheiro.

Adquirimo-la,

Cultuando ao Deus Verdadeiro.

O dinheiro não compra a saúde.

O dinheiro não compra a salvação.

Não fique, irmão, pensando

Que dinheiro é a solução.

A salvação é Jesus.

Foi Ele que, por nós, Se entregou.

Só Ele pode nos dar paz.

Foi Ele que nos perdoou.

Dinheiro, posição social,

Isso a Deus não interessa.

Somente um coração quebrantado e fiel

Alcançará Suas promessas.

1 Tm 6.10 – Porque o amor ao dinheiro é a raiz de toda espécie de males; e nessa cobiça alguns se desviaram da fé e se traspassaram a si mesmos com muitas dores.

Lu Benigno
Enviado por Lu Benigno em 01/06/2010
Reeditado em 04/04/2011
Código do texto: T2292694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.