TEMPO DE PERDÃO

Quando palavras soltas no ar

Tentarem de fazer calar

Trazendo lembranças envoltas no tempo

E que agora insistem em brotar

Quando disserem que não tem mais jeito

E o vazio assolar o teu peito

Creia que existe um lugar

Uma fonte de água a jorrar

É só estender a mão, é tempo de perdão

Deixar Deus agir, arrancar a solidão

E regar o solo fértil do teu coração.

"... Amados, Deus tem nas Mãos o controle de todas as coisas." Amém!

Isatucha
Enviado por Isatucha em 31/08/2006
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T229222