***Ele Acalma Tempestades***

Onde há tempestades e tormentas

Ventos fortes ondas impetuosas

Deus que sempre é bonançoso

Calmaria faz-se num momento

Nos corações mareados...

Agitam-se ondas imensas

Traz à tona e são lançados

Da alma rancores e mágoas...

Somente quando do coração

São jogadas todas podridões...

Jesus Cristo perdoa então

Faz reinar paz e mansidão

Se você está sem paz

Refaça sua rede e traz

Só Jesus transforma e acalma

Tempestade na vida e da alma