O NOME DO AMOR
Quando fecho os olhos
Viajo nas nuvens com a mente clara
Busco-te em meus pensamentos
Encontro-te em meu coração
E assim da minha boca posso
Dizer que te conheço
Então Senhor a luz
Que vem do teu nome
Que fala de amor
O amor que há no nome
Jesus