SENHOR CURA A MINHA ALMA.
Os anjos debruçados no tempo
Clamam no meio das multidões
Ouvindo o povo cantando contente
Os cânticos de louvores e emoções.
Exaltam o amor em palavras
Louvam com fé ao senhor
Salvador de todas as almas
Sublime em poder e amor.
Vem senhor bendizer minha alma
Enxugar dos meus olhos o pranto
Abençoar meus sonhos guardados
Ouvir o clamor do meu coração...
Olha que lindo a multidão
Louvando o teu nome santo
É o amor cantando com paixão
É gente se ajoelhando no chão.
Vem bendizer a minha alma
Quero ser seguir ao teu lado
Semear o amor em cada coração
Que nas estradas encontrar.
Olha que lindo a multidão
Ungidos pela felicidade
Cantando lindas canções
Senhor cura a minha alma.
Luiz Gonzaga Bezerra