Deus é contigo

Às vezes, tentando resolver os seus problemas, muitos não te entende e fala para você que você só quer aparecer, mas não te preocupes, porque está tudo nas mãos do Senhor, aquele que é por ti e que estará sempre pelejando para te dar a vitória e que te diz: esta luta que estais enfrentando vai passar.

O Senhor teu Deus te diz: não temas, pois estou contigo.Não teassonbres pois eu sou teu Deus e sempre estarei contigo, basta acreditar em mim, pois eu o Senhor não mudo.

Sei que sempre estais olhando para um lado e para o outro, dizendo que não vai conseguir, mas ,Eu, justo e santo, o Deus que caminho com israel estou te ajudando continuamente até que se finde os dias.

Eu, o Senhor te digo: Nesta peleja não terás de pelejar, parai, estais em pé e vede a minha salvção para convosco.

Mesmo que você esteja passando pelo vale da sombra da morte, eu o Senhor sou contigo.

mesmo que você estaja enfrentando o golias da vida, Eu o Senhor estarei lutando contigo. Nuca se esqueça, O Senhor dos exercitos, é contigo.

wilamis silva
Enviado por wilamis silva em 31/05/2010
Código do texto: T2290602