O CAMINHO
Eu poderia fecha os olhos
E esquecer
Não te buscar, me deixar levar
E no desespero ficar
Então, uma luz que brilha
E fala ao coração grita mais alto
E eu sei não estou só
Jesus está comigo... Sempre esteve
E nessa busca constante do amor de Deus
O teu nome me acalma e eu sempre
Vou poder encontrar em Jesus o caminho
A seguir
28/05/2010
Essa é a primeira de 100 poesias que estarei colocando a disposição de todos para homenagear ao SENHO JESUS, acompanhem e comentem bjuss a todos.