Voltas

Voltas.

Eu vou ao mundo

e vejo suas dores

Percebo seus amores

E o nascer das flores...

Eu vou para o Mundo

E vejo enfermidades

E vejo a maldade

No olhar da humanidade.

Eu vou para o mundo

E vejo as guerras

Vejo a inveja

A vaidade que impera.

Eu vou para o Mundo

E tudo eu vejo

Mas a paz que eu desejo

Encontro no criador

Pois quando volto as seus pés

Volto suja, imunda!

Volto ferida e confusa

E ele me entrega palavras de amor!

Quando volto pra Ele

Que do céu me abre as portas

Vejo que desse amor não tem volta

Pois ele é transformador

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 27/05/2010
Código do texto: T2283583
Classificação de conteúdo: seguro