Essência da vida
Na imensidão dos céus
No vento que sopra no ar
Existe uma força, um ser supremo
Que com sua voz faz a terra parar.
Com suas mãos tudo desenhou
Perfeito amor, perfeita harmonia
E hoje luta pelo que criou
Querendo preencher toda vida vazia.
Nada é capaz de ocupar
Esse lugar que pertence a ti
Pois longe de Deus vida não há
És a nossa porção, meu respirar
A essência de todo existir!
25/10/09