Me envergonho...

Não me envergonho do evangelho

Aquele que Jesus pregou.

Mas me envergonho desta farsa

Destes falsos pregadores.

Me envergonho dos milagres

Destes sem comprovação.

Me envergonho dos programas

Que passam na televisão.

Me envergonho dos pastores

Que enganam multidões

Dizem que fazem milagres

Só não multiplicam os pães.

Me envergonho dos bispos

Verdadeiros fariseus

Que não querem dar a César

E roubam em nome de Deus.

Me envergonho dos apóstolos

Verdadeiros charlatões

Que fazem você se sacrificar

Pra eles comprarem aviões.

Não me envergonho do evangelho

Aquele que Jesus pregou.

Mas me envergonho destes ladrões

Falsos servos do Senhor.

Me envergonho dos malafaias

Dos valdomiros e hernandes

Dos macedos e soares

Dos caios e dos mirandas.

Me envergonho dos comerciantes

Dos mercadores da fé

Das assembleias dos homens

Do wall stritt da fé.

Não me envergonho do evangelho

Aquele que Jesus pregou.

Mas este que estão vendendo

Me envergonho sim senhor!

Epaminondas Barbosa
Enviado por Epaminondas Barbosa em 26/05/2010
Código do texto: T2280612