FALAR DE TI, SENHOR
Muitas canções
falam de Ti
da Tua glória
e Teu esplendor
Falam sobre Ti
do Teu grande amor
como por nós Se deu
para morrer em vergonha
para nos redimir
nos salvar
Falam da nossa herança
em Ti
e das promessas
de voltar
Da nossa esperança
em Ti
Sim tudo é verdade
bem real
mas o tudo
ainda é pouco
pois se algo somos
somos por Ti
Senhor
Reina em nós, Senhor
Rei de majestade
Majestade em glória
Glória de poder
Aquele a quem
tudo e todos
se submetem
Reina em nós, Senhor
desde e para
todo o sempre.