TORNA-ME, SENHOR
Quero mandar
a montanha mover-se
e ao mar
ir a lançar-se
mas sou ato falho
quanto mais alto subo
tanto mais eu caio
e de vergonha me cubro
Quero cobrir-me
do sobrenatural
quero lançar-me
no impossível
meus medos turvam-me
o olhar enviesado
oh, Meu Senhor, cura-me
para por Ti ser fisgado
Deixar de ser peixe
e tornar-me pescador
deixar de viver
para em mim viver o Senhor
viver o velho e o novo
não será possível
seja morto o velho
torne-se o novo admissível
são seus os retos caminhos
cala minha boca
resplandeça em mim Tua luz
por todos os tempos!