TOCA-ME , SENHOR
Teus olhos enxergam
além de qualquer olhar
mesmo que julgue natural
é o rosto invisível do sobrenatural
Ainda muitos negam
se recusam a enxergar
mas estás tão perto
que ouço Seu respirar
Toca-me Senhor
Cubra-me, Senhor
com seu manto
Ao Seu lado quero estar
Tua face contemplar
em todo sempre Te adorar.