Perdido

Eu caminho

Por um caminho

Sem rumo

Algum

Não é nada comum

Vou ser bem sincero

Mas o meu passo é bem incerto

E o que é certo

É que eu me perderei

Mas eu tenho um perceiro

Um amigo

Meu refúgio e abrigo

E sempre está comigo

E que toda a vez que me perder

Ele irá

Me procurar

Me encontrar

Me guiar

E na direção certa novamente me deixar

Eu não tenho um amigo

Mas sim "O amigo"

Ele quer tanto o meu bem

O nome dele é Jesus Cristo

Ele quer ser seu amigo também