Voltar

Eu sei bem como está o teu coração

Angustiado

Maltratado

Sem nenhuma razão

Te desprezaram

Te feriram e humilharam

E sei bem porque ages assim

Por que fechou os seus olhos para mim

Quando me aproximei de ti

Filho meu

Eu sei bem onde você se escondeu

Resistiu

Insistiu

Em se afastar de mim

Ai de ti

Por não saber

Ao menos tentar entender

O meu amor

Me desculpe por te fazer entender ele na dor

Por favor

Não faça assim

Volte para mim

Para que fugir de mim

Será que você

Não consegue entender

Que o mundo não pode preencher

O que busca então para quê insistir

As coisas não são assim

Da forma que você pensa

Mas é uma pena

Você

Não me entender

Pois tenho planos para você

E você sabe bem disso

Sabe também que te dei o livre-arbítrio

Para o seu próprio caminho escolher

Estou sempre do seu lado

Mas sou educado

Apena entro na sua vida se você deixar

Estou a esperar

Qualquer momento por você

Se arrepender

E a mim voltar

E os planos em sua vida Poderei realizar