AMOR PROFUNDO
O amor profundo, esta no íntimo da nossa alma
É lá que temos uma âncora que não nos deixa sucumbir.
O senhor que acalmou o mar é o mesmo que nos vê por dentro.
Ele nos deus “O AMOR PROFUNDO”.
E A FÉ
É esse amor que me faz acreditar em Deus e em você...
Estou de volta, e estava com saudadessss...
bjus