ARCO-IRES, UM PACTO DE DEUS
Torrentes de águas desabam do céu
Inundam a terra criada por Deus
Quarenta dias de chuvas sem fim
Afogam pessoas e animais
Sete apenas conseguem salvar-se
E de cada espécie apenas um par
Mas Deus que nos ama e nos quer o bem
Um pacto faz para sempre lembrar
Do dia em que a terra em chuvas morreu
E manda o seu arco dizendo: “Jamais
com chuva a terra irei destruir
O meu arco-íres estará sempre aqui”
E hoje são cores de amor eternal
Que vemos no seu Poder divinal