Ó MARIA MÃE DE JESUS CRISTO
Ó Maria mãe das mães
Mãe de nosso Senhor Jesus Cristo
Ouve a prece do meu coração
Atende ó mãe o meu pedido.
Diante dos teus pés ajoelho-me
Rogo tuas benções e amparo
Entrego-te todos os meus desejos
Ilumina ó mãe a minha alma.
Ouve meu grito mãe dos pecadores
Volve-me em teu manto sagrado
Afasta de mim esse cálice em fogo
Abranda a dor da minha alma.
Ó mãe da misericórdia
Abençoa meus caminhos
Recebe com amor essa rosa
Ouve meu pedido com carinho.
Ó Maria mãe de Jesus Cristo
Milagrosa rainha dos pecadores
Recebe minha prece meu pedido
Enche meu coração de amor.