mendingo

Em uma cidade muito distante.

Tinha um mendingo que assistia todos os cultos.

Esse mendingo sentava no ultimo banco da igreja.

E a oração dele era simplismente essa:"Deus o Jin esta aqui."

Essa era a rotina dele ir ao culto e fazer essa oração

Depois de um tempo esse mendingo sumiu.

Um belo dia nessa igreja. Chegou uma pessoa muito bem vestida

deram oportunidade para ele. Ele contou que ele era esse mendingo

e ele ficou doente e ficou um tempo internado. E um belo dia chegou

um Homem de branco e falou o seguinte para ele: Jin Jesus esta aqui.

E nesse dia a vida dele mudou.

Então mude sua vida. Aceite Jesus Cristo e seja feliz.

Ate a proxima.

kielgomes
Enviado por kielgomes em 24/05/2010
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T2276491
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.