VEM, VEM, ESPÍRITO DE DEUS!

ANTONI BIGCUORE*


 
Ele é  A luz que ilumina a nossa alma e coração!
Ele é o fogo abrasador, do amor infinito de nosso Pai;
Ele é unção. Unge nossas almas e nossos
Corações ao ensejo de nosso batismo.
 
Ele é A energia renovadora que nos
Arrebate, sobretudo, nos momentos tristes
E deprimidos!
ELE FAZ NOVA TODAS AS COISAS!
Ele tudo renova, tudo pode, tudo ilumina!
 
Quando SINTONIZAMOS a sua luz e sua
Força, em nós tudo se transforma para melhor!
Tudo se encaixa perfeitamente como numa
Bela sinfonia existencial!

Vem Espírito Santo de Deus
Vem iluminar todo nosso ser!
Vem, se instala em nosso coração
E nunca mais nos deixe soçobrar!
 
(sp.sp. 24.05.2010, 2ª feira, às 11:12 hrs.)(*)autor é Escritor,cantor e compositor em São Paulo. Acesse e divulgue seu link: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore