O Escolhido pelos céus
Amo-te e não há esperança de esquecer esse amor
o primeiro e único da minha vida
Amo-te com loucura, com dedicação total
faço de tudo para conserva-lo aqui comigo por toda minha vida
E na eternidade ei de amar-te com a mesma loucura de agora
Conservar esse mesmo olhar que a ti namora
Meu coração nao vai pulsar, mas meu espírito no ceu
Levará o amor por você eternamente como hoje reluz
Ninguém nunca tomará o teu lugar, escolhido pelos céus
És o escolhido e fui privilegiada demais com isso
Muito mais do que eu mereço é você certeza tenho eu disso
Foi bom demais comigo
Carla Bueno, 07:50. 24/05/2010.