Quero Mais de Ti
Quero mais de Ti, Senhor
Sim, quero sentir mais do Teu Amor
Quero muito mais da Tua presença
Que o Teu Espírito Santo me preencha
De bênçãos sem medidas
A Ti, Senhor, eu entrego minha vida
Para que dela tome conta
Cuidado maior que esse ninguém encontra.
Quero mais de Ti
E hoje não vim para pedir
Apenas agradecer
Pelo Deus que Tu és
Pelo Filho que tens
Não sou digno para que lave meus pés
Mesmo assim Tu vens
Ao meu encontro e me abençoa sem eu merecer
É por isso que quero mais de Ti
Ficar perto pra poder sentir
A grandeza do teu poder
Quero em Ti me envolver.
Quero mais, Senhor
Quero mais do Teu amor
Quero mais da Tua presença
Que o Teu Santo Espírito me preencha.
22/05/2010