como poderei?

Como poderei seguir se me esquecer de ti

Teu sofrimento é revelado pelo sol.

Teu sofrimento é revelado pela lua

Teu sofrimento é revelado aos que se curvam

E eu quero estar curvada até compreender

O sofrimento que me levaram até Você.

Eu quero estar curvada em espirito

e adora-lo até que voltes

E caminhar o teu caminho

Onde sofrer, não é sofrer sozinho.

Passar pelas duras provas

E receber em seu final a recompensa

Que me desfaz da sentença

Que é a dura morte

E em tí receber o doce afago

destinado aos que te buscam

E como num sopro de fé e fúria

Eu escreve ao teu louvor

Pois bem sei que tu és vivo

Que me supre em toda a dor

E que nada que eu faça

É o suficiente para compreender.

porque num gesto de amor extremo

Deixaste o teu filho amado

Por mim tanto sofrer.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 23/05/2010
Código do texto: T2274452
Classificação de conteúdo: seguro