QUANDO A SUA VOZ ME TOCOU

Tanta emoção será que caberia...

O sonho resplandecia naquele dia.

Milhões de luzes acendiam no coração.

Resposta e solução.

Jesus foi glorificado

Sempre havia me ajudado.

Pedi socorro em seu nome e rogava.

Nele força buscava.

Tanta emoção reservou para mim

Faz florir rosas no meu jardim.

Construiu o meu sonho de ser feliz.

A felicidade a Jesus bendiz.

Agora percebo com coragem

Cada passo investido na viagem;

Que sublime missão;

Viver com amor de Jesus e emoção.

Emoção também é crer em Jesus Cristo

No coração deu doce alívio.

Quando a sua voz me tocou

O sonho de ser feliz me embalou.

Hortência Lopes

.

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 22/05/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2273431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.