Deixa o mundo e me aceite em sua vida

A luz a te iluminar

O brilho do teu olhar

A água que está a te limpar

E o vento que está a no teu rosto tocar

Fui eu que fiz

Por ti

E você nem percebeu isso

Filho

Fiz paz e amor

Mas a guerra você mesmo criou

Te dei vida em abundância

Você acaba com ela por pura ignorância

Te dei coragem

Mas você de mim sente medo

Por que ages assim

Pois fui eu quem te fiz

Penso em você a todo o momento

Cada detalhe para você chegar até a mim está nos mandamentos

Que fiz

Para ti me seguir

Muitos nasceram e morreram neste mundo

Alguns foram até a tôa

Mas te peço uma coisa

Deixa o mundo

E me aceite em sua vida

Posso garantir

Tenho planos bem melhores para ti

Mas não depende somente de mim

Pois par isso dei o livre arbítrio para ti

Para vocêfazer as próprias escolhas de sua vida