Colo de Mãe

Quando o cansaço me abate
Fecho os olhos e elevo meu pensamento
Logo vem uma prece na mente
Sinto um aliviar do peso no seu afago

Quando o cansaço me abate
Me dirijo aquela pequena imagem
Singela, simples de olhar materno
Que me traz no pensamento uma mensagem

Revivo toda sua vida
Momentos de extremo mergulhar na Fé
Onde em muitas ocasiões não tinha respostas
Porem, mantinha sempre fiel nas promessas
Acreditando, sem esmorecer na missão.

Quando o cansaço me abate
Fecho os olhos e vem em meu coração
Palavras de força, de esperança
E como uma frágil criança
Me recolho em sua proteção.

Quando o cansaço me abate
Sinto sua presença e tenho paz
Deito em seu colo de mãe
E toda minha força se refaz.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/08/2006
Reeditado em 28/08/2006
Código do texto: T226731