CELEBREMOS O SENHOR, NOSSO DEUS, ALELUIA!


Antoni BigCuore*
 
 
“A terra produziu o seu fruto:
É o Senhor nosso Deus que nos abençoa
Que Deus nos abençõe,
E todos os confins da terra o temerão!”(Sllmo 67, 7-8)
 
A benção do Senhor é valiosa
Produz frutos exuberantes!
Frutos de amor, de paz, alegria, prosperidade
E muita sabedoria!
Que todos os povos o celebrem!
 
Povos todos uni-vos para celebrar
As maravilhas de nosso bom Deus!
Cantemos salmos, com cítaras suaves
Com instrumentos se sopro ou de cordas
Não importa, quais sejam, o mais importante
É celebrar o Senhor, exultar seu Santo Nome!
 
Louvamos-Te Senhor do céu e da terra!
A ti cantemos hinos de louvor e glória.
Quem poderá se igualar a Ti, meu Deus???
 
(sp.sp. 19.05.2010, 4ª.feira, às 17,07 hrs.)(*)autor é Escritor, cantor e compositor em SP.sp. Acesse: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore