GRANDE É TEU NOME SENHOR.
Meu senhor Jesus Cristo
Dobro os joelhos em terra
Suplico com a alma ferida
Abençoa a minha fé.
Falaste aos apóstolos
Pede e receberas
Crê em minha gloria
E tudo se renovara.
Ora em silencio
Ouço tudo do meu trono
Abençoou os plangentes
No frio do abandono.
Senhor ilumina-me a estrada
Ampara meu corpo me dar paz
Orvalho de amor a minha alma
Abraça minha causa.
Bendigo teu nome senhor
Acredito em tua bondade
Na luz tenra do amor
No brio da felicidade.
Exalto tua gloria
Grande é teu nome senhor
Nada temos somos pobres
Não existe vida sem amor.