"É amor"

SE NÃO SABES O QUE SENTES

É PQ NUNCA SENTIU

POIS ESSE SENTIMENTO É DIFERENTE

DE QUALQUER UM QUE À INVADIU

ESSE AINDA É SÓ UMA SEMENTE

NÃO CRESCEU, NEM FLORIU

MAS ACONTECE DE REPENTE

EM UM INSTANTE, PERCEBE-SE QUE A FLOR SE ABRIU

SEU CORAÇÃO ESTÁ FERIDO, MACHUCADO?

É DOLOROSO, MAS PRECISA SER ARADO

LEMBRANÇAS RUINS, COISAS DO PASSADO?

EU SEI QUE DÓI, MAS É PRECISO SER ADUBADO

ASSIM TABÉM COMO NECESSÁRIO É, SER REGADO

ENTENDE POR QUE VOCÊ TEM CHORADO?

SÓ ASSIM ESSA FLOR BROTARÁ, CRESCERÁ, FLORESCERÁ

TORNANDO-SE EM UMA LINDA FLOR

ENTÃO DESCOBRIRÁ

QUE O QUE SENTES POR MIM

É O MESMO QUE EU SINTO POR TI, É SIM

E QUE ESSA FLOR FOI PLANTADA PELO SENHOR

QUER SABER O NOME DELA?

EU LHE FAÇO ESSE FAVOR

ESSA FLOR...

CHAMA-SE AMOR!!!

Iluminado (O Príncipe da Luz)
Enviado por Iluminado (O Príncipe da Luz) em 19/05/2010
Reeditado em 01/01/2011
Código do texto: T2266166
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.