O mover de Deus

Eu sou o amor e a vida,

Eu sou o caminho e a luz,

Te esclareço todas as verdades,

A minha mão te conduz.

Quando sentires o mover dos ventos,

Não precisa se assustar,

Não turbes teus pensamentos,

E nem por um momento,

Duvides do Meu operar.

Eu te ponho onde Eu quero,

E na altura que Eu quiser,

Filha minha aguarde em mim,

Porque serás uma nova mulher.

Quando pensares que a água está te encobrindo,

Sou Eu lavando a tua alma,

Quando pensares que o fogo está ardendo,

A tua vida eu estou movendo,

Mantenha-se firme e calma.

Serás uma jóia renovada,

Pelo mais ricos dos relojoeiros,

Eu sou o Dono do ouro e da prata,

E não te vendo por nenhum dinheiro.

És minha, Eu te prometi,

Ainda quando no ventre eras gerada,

E Eu não vou permitir,

Que saia da minha graça por nada.

Farei mais do que almeja,

Teu humilde coração,

Dar-te-ei a terra prometida,

Renovarei a tua vida

E terás o Meu galardão.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 19/05/2010
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T2266001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.