Prece pelos meu irmãos
Cuida de mim, óh Meu Pai,
Chegue a Ti o meu clamor,
Ouça os meus ais,
Tem misericórdia de minha dor.
Atenda as minhas petições,
Que não são feitas com lábios enganosos,,
Ponha amor nos corações
Dos Teus filhos faltosos.
O Teu povo está confuso,
Diante de tanta calamidade,
Eu Te peço Pai Celeste,
Vem salvar a humanidade.
A prova dos Teus filhos
Parece não ter mais fim,
Tira-os Pai deste exílio,
Cuida deles e também de mim.
Sê com o Teu Ministério
Na face da terra e do céu,
Tudo aqui é mistério,
Parece uma guerra cruel.
A inveja predomina
No meio do Teu povo,
Mas a Tua palavra nos ensina,
Que devemos ser um vaso novo.
Vem Senhor renovar
Todos aqueles que Te pertencer,
Pois queremos masi e mais Te amar,
Não deixe que o inimigo venha vencer.
Vem nos mostrar o Teu poder,
Vem nos fortalecer,
Porque por nada deste mundo
Nossa fé pode enfraquecer.
Sê Senhor com o Teu povo,
Por misericórdia do Teu amor,
Tudo Te pedimos em nome de Teu filho,
Que padeceu por nós tão grande dor.