"Deus é demais"

Comtemplo quando a chuva cai

Cada gota ao seu destino vai

Deus é demais

Ele é demais

As aves não são diferentes

Mesmo sem plantar semente

Existe alguém

Que lhes sustentem

Que lhes mantém

Os lírios do campo

Não tecem nem fiam

É Deus quem os vestem

Ao vento desfilam

Não te preocupes mais

Pois você vale mais

Muito, muito mais

Mais que mil pardais

Deus quer ouvir seu canto

Pois você vale mais

Muito, muito mais

Que o lírio do campo!!!

"Lord Ostan" "Illuminated of God"

___________ __________________

Iluminado (O Príncipe da Luz)
Enviado por Iluminado (O Príncipe da Luz) em 18/05/2010
Reeditado em 01/01/2011
Código do texto: T2264320
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.