Reforma íntima
Reforma íntima
Marcos Moreno / Ibitinga
Comece o dia fazendo uma reforma íntima
jogando fora o mau humor e o azedume
todas as coisas que atrapalham a sua vida
toda inveja, maus pensamentos e o ciúme
Olhe para o sol e receba dele a sua luz
quanta energia ele vem nos proporcionar
feche seus olhos, em pensamento, chame Jesus
pra que ele venha seu lindo dia abençoar
Faça a reforma dentro do seu coração
jogue no lixo toda mágoa e todo rancor
tranque as portas para a tristeza e a solidão
erga suas mãos, em oração, louve ao Senhor.!
Reforma íntima
Marcos Moreno / Ibitinga