Jesus, bem que tentou...
Jesus, bem que tentou...
Marcos Moreno / Ibitinga
Quantas vezes tentei vir ao mundo
Quantas vezes tentei e fui rejeitado
Quantas vezes num gesto imundo
Um aborto foi então anunciado
Eu tentei vir de forma normal
Como tantos que habitam o planeta
Eu queria ter o tratamento igual
Às crianças que chupam chupeta
Não queria nenhuma vantagem
Aceitei dessa forma regressar
Eu peguei o bilhete da passagem
Embarquei em inúmeras viagens
No destino não consegui chegar
Ora as mães tinham problemas
Ora não conseguiam engravidar
Quanto tudo estava no esquema
Uma crise afetava o sistema
E a gravidez resolviam adiar
Eu tentei meu pai, o senhor sabe
Sabe o quanto eu desejava voltar
A falta de fé e tantas crueldades
Drogas que afetam a humanidade
Não deixa seu filho um lar encontrar.!
Jesus, bem que tentou...
Marcos Moreno / Ibitinga