Infinito Poder
A terra ,o mar, as ilhas e o oceano,
Tudo pertence ao Criador,
Basta apenas um gesto Seu,
E findará este mundo enganador.
Aqui tudo é lindo,
Mas tudo é ilusão,
Um dia tudo será findo,
E Deus descerá com a salvação.
Só Ele por Sua misericórdia,
Nos protegerá com Suas mãos,
Das intrigas e das discórdias,
Que atriubulam os corações,
Tudo está sob Seu controle,
É Dele todo o querer,
O Seu poder é infinito
Para aqueles que na graça permanecer.
Não há nada que se compare,
E ner se iguale ao seu grande amor,
Nest agraça, que é de graça,
Há de manter-nos o Salvador.
Quem crer e for fiel,
Um dia irá ver,
Será aberto o céu,
E Deus irá descer.
Todos os Seus escolhidos,
Irão com Ele morar,
E na terra prometida,
Eterna vida irão gozar.