Receba o anjo de Deus

É hora de sorrir
Deus te anuncia,
Ele enxugará as tuas lágrimas,
E verás o nascer de um novo dia.

Confie no Soberando Rei,
Que Ele dissipará as dúvidas de teu coração,
Nosso Pai, que ama a Sua grei,
Não te deixará em confusão.

Deus não quer as tuas lágrimas,
Ele já as acolheu,
Um anjo virá do céu,
Para tender os pedidos teus.

Aguarde a Sua visita,
Que em breve tu o terás
O Pai Supremo e Bondoso,
Em tua , casa o enviará.

Receba o anjo de Deus,
Que em tua casa será enviado,
Ele dissipará a tuas dúvidas,
Através de um recado.

O recado é do Pai,
Que já atendeu a tua petição,
Aguarde a visita do anjo de Deus,
Ele trará a bandeja nas mãos.

Na bandeja conterá
Todas as tuas necessidades,
Aguarde e verás,
Deus cumprir as tuas vontades.
zilvaz
Enviado por zilvaz em 16/05/2010
Reeditado em 21/05/2010
Código do texto: T2260255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.