CAMINHOS DE VITÓRIA
Eu sei
Que certamente viverei
Cada promessa
Não tenho pressa.
Deus é fiel e certamente me abençoará
A minha promessa me entregará
Será para Glória de Deus
Que certamente abençoa os seus.
Não importa o momento
Nem quão vago seja o pensamento
Deus sabe o dia e a hora
Pode não ser hoje e agora
Mas a Ele quero adorar
A cada dia mais buscar
Em jejum, em oração
Estar sempre em consagração.
Deus conhece meu coração
Entende meu gemido, minha dor
Conhece o mais profundo do meu interior
E coloca paz e alegria com razão.
Quem tem promessa de Deus
Não desiste de lutar
Ele abençoa os seus
Devemos a Ele glorificar.
Eu creio no amor de Jesus
Ele é meu guia e minha luz
Meus passos e minha vida Ele conduz
É a força do meu caminhar
A Ele sempre irei adorar.
Eu peço ao meu Deus amado
Que esteja sempre a meu lado
Conduzindo minha história
Que ficará gravada na memória.
Eu quero prosseguir
Com paz em meu existir
Para tudo há uma solução
Quando Deus está na direção.
O inimigo já está derrotado
Cristo está do meu lado
E me prometeu a vitória
Oh Glória!
Eu tomo posse da vitória
Eu tomo posse da vitória
Oh glória! Oh Glória
Eu tomo posse da vitória.