LUGAR DE DOR ....


QUANDO ESTAMOS BEM ....E TODOS DE NOSSA FAMILIA TAMBÉM....

IGNORAMOS  ESTE LUGAR DE DOR ....

IGNORAMOS QUE ENQUANTO ESTAMOS SAUDÁVEIS  E ALEGRES....

COMENDO ...BEBENDO.....E SE ALEGRANDO .....

EXISTE NESTE LUGAR DE DOR .....PESSOAS CHORANDO E GEMENDO ....

PORQUE ALÍ SÓ TEM DOR ....O SOFRIMENTO ESTÁ POR TODO LADO ....

E SEM VOCÊ SE DAR CONTA ...LÁ ESTA VOCÊ NAQUELE LUGAR....

POR VOCÊ ....OU POR UM ENTE QUERIDO ....

E VOCÊ SE PREOCUPA COM A  SUA DOR OU DAQUELE QUE VOCÊ AMA ...

MAS SEU CORAÇÃO COMEÇA  A PEDIR ...ORE  !!!

ORE POR AQUELE QUE CHORA E SOFRE .....

NÃO IMPORTA QUEM É ....NEM O NOME .....

É UM SER HUMANO COMO VOCÊ ......E CHORA A SUA DOR ......

PEÇA A DEUS MISERICÓRDIA PELAS VIDAS ....

PEDE PARA DEUS MANDAR SEUS ANJOS CURADORES ....

TRAZENDO SEUS CÂNTAROS COM ÓLEO DE UNÇÃO E CURA ....

UNGINDO O ENFERMO ....FALANDO AO OUVIDO DOS MÉDICOS ....

FAÇA ESTE PROCEDIMENTO  .....DE AQUELE MEDICAMENTO ....

USE SEU CONHECIMENTO UNIDO AQUILO QUE VOCÊ CHAMA INTUIÇÃO...

E LEVE A CURA ...O BALSAMO .....O SORRISO DE NOVO AOS LÁBIOS....

E TODOS OS DIAS ALI TEM A   DOR   NÃO HÁ UM DIA SEQUER DE TRÉGUA....

AQUELE QUE  TEM ÓDIO DA CRIAÇÃO DE DEUS .....

NÃO SE CANSA DE LANÇAR SEUS DARDOS INFLAMADOS  DE DOR ....

TRAZENDO A DOENÇA  E  OS ACIDENTES QUE TENTAM CEIFAR  AS VIDAS ....

MAS OS ANJOS DE DEUS TRABALHAM SEM CESSAR ....

TIRANDO DA LINHA DE RISCO MUITOS QUE NEM

PERCEBEM  O TRABALHAR...

DE DEUS EM TODOS OS LUGARES DE DOR DO PLANETA

CHAMADO TERRA ...

SE MUITOS QUE ESTÃO NESTE LUGAR DE DOR ...

LEMBRAR-SE QUE JESUS JÁ LEVOU NOSSAS  DORES

NA CRUZ DO CALVÁRIO ....HAVERIA COM CERTEZA

UM NÚMERO  BEM MENOR DE PESSOAS  A SOFRER

E A CHORAR .....POIS NÃO ACEITARIAM A DOENÇA....

NEM COISA ALGUMA QUE NÃO VENHA DE DEUS ....

POIS DEUS É AMOR ...É PAZ ....E ALEGRIA ....

ELE NÃO SE COMPRAZ COM A DOR E O SOFRIMENTO ....

BUSQUE CONHECER AS ARMAS ESPIRITUAIS QUE VÃO

AJUDA-LO A LUTAR CONTRA TODO MAL QUE POSSA

QUERER  ASSOLAR  A SUA ALMA .....



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 15/05/2010
Reeditado em 15/05/2010
Código do texto: T2258966
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.