Bom dia

A luz surgiu na janela do meu quarto, começa o dia

Bom dia!

Acordei

Levantei

Os meus dentes escovei

Rezei

E também a Deus agradeci

Pelo dia que há de vir

Abro a janela, respiro bem fundo o ar

O sol já começa a iluminar

Que belo dia

E o céu está tão azul

Este será um bom dia

Para mim e para tú